Te Propongo una Tregua

Armando Cano

 

Amor por favor dime qué quieres?

Que necesito, que tengo que hacer?

Qué debo hacer para que tú me ames.

De sobra sabes que te quiero,

que te amo y que es tuyo mi corazón.


 

Tengo tanto por decirte, por entregarte,

y por hacerte sentir, que nunca he sabido

por donde debo empezar.

Me pones nervioso sólo con mirarme,

me tiemblan las manos, se me va la voz.


 

Y es porque tengo miedo a tus impredecibles reacciones,

a tus gritos, tus enojos, al rechazo que hay en tu voz.

Y así jamás nos vamos a entender; tú piensas que no te amo,

que estoy burlándome de ti, y gritas ante la gente

que estoy loco. Me lo has dicho así.


 

Yo pienso que sacrificas tu amor sólo por humillarme

y hacerme sentir mal.

En esta guerra de amor todos perdemos, todos.

Mejor hagamos un pacto:

te propongo una tregua sin odios, sin rencor.


 

Hoy el orgullo te doblega, yo estoy dispuesto a ceder.

Hagamos un pacto te ruego antes de que muera de amor.

Hagamos el pacto, seamos pareja. Unamos la vida, seamos uno los dos.

Casate conmigo amor, sere buen esposo,

sere buen esposo.... lo juro ante Dios!

 

 

 

 

 

 

© Armando Cano.

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2011 a las 02:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2017
  • Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE, Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    UN BELLO POEMA DE AMOR MEDIO TRISTON
    MI GRAN AMIGO ARMANDO...
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.