Gracias Hermosa, Vida, mía...

Rick Arellano

Gracias Hermosa vida que me das tan solo un sorbo de pasión que inmortaliza, que permites que mis manos rocen con ternura un preámbulo de espacio, gracias hermosa vida que tu risa me deleita y tu tristeza me agoniza...

Gracias hermosa vida, porque eres más de lo que yo creía, que en veces vienes y a veces vas más allá de mis locas fantasías, que me envuelves pleno de mis ansias entre éxtasis en remedos de poesías...

Gracias hermosa, vida linda, que estas y no estas, que te sueño, que suspiro, pues me haces despertar en madrugadas remilgando tus caricias, que compartes tus penas y tus lágrimas sombrías fortaleciendo siempre mi apatía...

Gracias hermosa vida linda por estar ahí simplemente, en mis noches y mis días...

Gracias hermosa, vida, linda, estrella fugaz, mi reino rosa, mi luz, dulce princesa mía...

  • Autor: Rick Arellano (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2011 a las 02:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.