♥ DOS CORAZONES ♥

GIZELL 😍



Aunque yo este aquí y tu allá siempre estas en mi corazón, por ser alguien tan especial que se a ganado mi cariño sin condición.

Un corazón triste a pesar de la distancia extrañando al otro tan especial, que ah hecho su vida tan llena de felicidad.

Tú siempre en mi mente estas, mas de ahí no te puedo sacar, eres alguien que no imaginaba encontrar.

Mis ojos lloran por tu ausencia, recuerdo el momento el cual te tuve cerca.

Te quiero lo acepto, por que negar algo que es tan verdadero y sincero.

Mi niño mas lindo tan solo tu, no me importa que me digan cursi por que la verdad lo que me importa eres tu.

Mi corazón palpita cuando te pienso, cuando platicamos, pero llora cuando no te tengo y de un solo grito dice Te Quiero.

Miro la estrella que más brilla en el cielo, es tu corazón el cual quiero sentir cerca de mí.

Dos corazones que lo único que buscan es no separarse, por que siente el cariño y las ansias de abrazarte.

Un beso de ti, un minuto de tu tiempo, una mirada, una caricia, en este momento deseo tener, pero solo en mis sueños lo puedo obtener.

Escucho alguna canción que hable de amor y me viene tu recuerdo, esa mirada tan linda y tierna que solo en ti la encuentro.

Enamorada ¿lo estaré?, no es posible contestar eso aun, y si así lo es que alegría sentirme así de esa manera, por que el amor es bonito y mas si se comparte con alguien, que el viento se encuentra el respirar de la persona amada.

Mi corazón y el tuyo, solo esperan la hora, la cual llegue el momento de estar juntos.

Increíble querer a alguien tan tierno y cariñoso conmigo, pero tú mi vida es lo que quiero conmigo.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2011 a las 16:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 196
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER LEER TUS LETRAS .ABRAZOS .STELLA.

  • FLORENTINO II.-

    QUERIDA AMIGA ERES UNA HERMOSA JOVEN, MUY CARIÑOSA Y CLARO QUE ESTAS ENAMORADA Y LO ESTAS DESDE EL DEDO INDICE DEL PIE HASTA EL ÚLTIMO DE TUS CABELLOS.

    EN TU ESCRITO DEJAS TODOS TUS SENTIMIENTOS ESPARCIDOS
    POR DOQUIER GRITANDO EL NOMBRE DE TU AMADO.

    ESTAS VIVIENDO LOS MOMENTOS MAS BELLOS DE TU VIDA..., DISFRUTRALOS AL MÁXIMO...

    BESOS

  • LEV


    hermoso tu poema!!!

    un ternurita de letras.

    besos=)

  • Daniel Rodriguez Castillo

    Bonitas son tus letras al igual que tú.
    Saludos y un abrazo Giz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.