QUIERO BUSCAR

AVE FENIX


Quiero buscar en el aire tu sonrisa
encontrar en mi alma tu palpitar
deseo urgar detras de cada estrella
hasta que tus labios logre encontrar
besarlos y buscar mi nombre
que salga de ellos entre suspiros
quiero buscar los colores que al cielo faltan
y se que en tus ojos estan escondidos.


Quiero buscar en tu ventana
la silueta de mi pensamiento
quiero buscar en tus palabras
un te amo disfrazado
quiero buscar en mi anhelos
mil respuestas del pasado
quiero buscar en tu nombre
un juramento de amor eterno.


Quiero buscar en un rincón
de mi averiado corazón,
una sonrisa para este día,
el dia de San Valentín...
quiero encontrar en mi alma
una paz y volver a amar...

  • Autores: AVE FENIX (Seudónimo), GITANA DULCE
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de febrero de 2011 a las 14:00
  • Límite: 1 día
  • Invitados: , , ChefsitoLove, , GITANA DULCE, , Isabella Jara, , , , , , , Mortaliss, PATT, PoemasDeLaSu, valesi, YAXURE.
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo... solo por el gusto de estar juntos amigos... los respeto como poetas y los quiero como amigos... y para mi es un honor unir mis letras a su gran inspiracion... un fuerte abrazo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5218
  • Usuario favorito de este poema: PATT.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PATT

    QUIERO BUSCAR LA FORMA DE ESTAR MAS TIEMPO CONTIGO,
    PARA CONOCERTE MAS A CADA MOMENTO,
    AUNQUE TAMBIEN LA DISTANCIA
    HACE MAS DIVINO NUESTRO ENCUENTRO
    QUIERO PASAR MUCHAS NOCHES A TU LADO
    CON TU MIRADA ENCONTRARME AL DESPERTAR
    A CADA MAÑANA SABOREAR LA MIEL DE TUS LABIOS
    LA MANERA DE AMANECER ASÍ, ES LO QUE QUIERO BUSCAR!!!

    Pongo mi granito de arena, aunque de esta manera, por haber llegado tarde... Solo por el gusto de tener tu amistad!!!

    BESOS AMIGO.

  • LiTtle PrInCeS

    Que bello poema... y ps gracias auqnue no estoy en tu lista de amigos jajaja es broma. un beso.

    salu2.

    Berenice Glez B.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.