SENTIR

liros

En las montañas el joven canta,

llora, rie, busca, admira.

Tantas cosas que el mundo no ama.

Sorpresas que un amar no revela,

solo escribiendo en la mente,

y tantas cosas que el quiera revelar.

 

Sentimientos que no pueden estar escondido.

Despierto rodeado por sus grandes muros,

que son el cielo y tierra,

caminando en la balanza del dolor.

La pluma que es su fuerza,

es su simple caer.

 

Luna que refleja su sombra.

Viendo su brillo que se combierte en

cenizas.

Soñando como posee un amor.

 

Solitario en busca de alas.

Pasos en la oscuridad

no encuentra su destino.

Lagrimas que libera,

tristeza que no es dolor

en su mente, pero siempre es dolor en su lago

de sentimientos.

 

Sentir una calida brisa,

que brota de una simple flor.

Sorpresa en el tropesar

donde alguien estara esperando,

su parar.

 

Llevame lejos, donde podre sentir 

tu verdadero sonreir.


  • Autor: Ricardo Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2011 a las 12:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS.STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.