"ALAS DE FANTASÍA"

elrincondeeloisa

QUISIERA TENER DOS ALAS QUE ABIERTAS

 HICIERAN  UNA REDONDA SOMBRA

ALREDEDOR DEL PAUSADO PASO DE MIS AÑOS.

TENER DOS ALAS QUE CERRADAS

GUARDARAN BAJO SUS PLUMAS BRILLANTES

EL PODER DE NO QUERER ABRIRSE

AL VUELO DE MALOS AIRES.  

QUISIERA COMO PAJARO  ERRANTE

SURCAR EN VILO CADA INSTANTE

Y NO MIRAR DE FRENTE EL CIELO,

 NI SUS NUBES CON GOTAS DE LLUVIA HELANTES,

CON HUMO DE PIRAS  AXFISIANTES,

CON SUSPIROS HERIDOS POR  MALOS AMORÍOS.  

QUISIERA VOLANDO

CONTEMPLAR MIS PIES CORRIENDO POR LA CHOPERA

A LA ORILLA DE UN RÍO SIN GOTAS DE PENAS,

Y SUMERGIDA EN SUS AGUAS, ATRAPAR LOS VERSOS

LANZADOS POR AMANTES DESOLADOS.  

QUISIERA  POSEER ALAS DE FANTASIA

Y DEPLEGARLAS SOBRE UN  SORDIDO AYER

ARROLLANDO  TODO UN  ENCAPRICHADO OLVIDO,

COMO ARROLLAN LOS VIENTOS CARGADOS DE DESTINOS

LAS  MIGAS DEL  MOHOSO PAN ENVEJECIDO.  

Eloisa  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER LEER TUS LETRAS POETA .ABRAZOS .STELLA.


  • miriam quintana

    MUY HERMOSO POEMA NE GUSTO PASAR GRACIAS POR COMPARTIR
    UN ABRAZO.

  • akuanauta

    Hermoso poema que retrata todo lo malo que nadie desea y en el alma conservar todo lo que quieras. Muy melódico el poema, te felicito por él.

    Saludos

  • joaquin Méndez

    Un lindo y genial poema amiga.
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.