AMISTAD

Fragancia de Amor ♥




LA AMISTAD ES UNA PERLA
MUY DIFIL DE ENCONTRAR
YA QUE TU Y YO LA TENEMOS
LA DEBEMOS CONSERVAR....


AMISTAD ES UNA BELLA RELACION
LIMPIA PURA Y TRANSPARENTE
QUE NOS LLEVA A ENCARIÑARNOS
CON PERSONAS TAN BELLAS Y HUMILDES DE CORAZON
QUE NOS OFRECEN SU VERDADERA AMISTAD SIN PENSAR
AMISTAD ES UNA MANO AMIGA QUE TE LEVANTA CUANDO
ESTAS CAIDO Y NO TIENES FUERZAS PARA CONTINUAR
AMISTAD ES LA QUE TE OFRESCO YO,PARA TODA LA VIDA.


AMISTAD ES LA TUYA Y LA MIA
QUE SE ENCONTRARON EN ESTE PORTAL
PERMITEME SER TU ANGEL GUARDIAN
PERMITEME SER ESA VOZ QUE NOS UNA
CANTANDO UNA MISMA CANCION
PERMITEME SER ESA MANO ENTRELAZADA CON LA TUYA
PERMITEME SER ESE SENTIMIENTO FIEL DE AMISTAD
PERMITEME SER ESA CAJITA DONDE TU PUEDAS GUARDAR
TODOS ESOS SUEÑOS Y HASTA LOS MAS ULTIMOS SENTIMIENTO
PERMITEME SER ESA AMISTAD EN LA QUE TU SIEMPRE PUEDAS CONFIAR.....


AMISTAD ES AQUELLA PERSONA QUE TE DICE LA VERDAD
PARA DESPUES NO DESTRUIRTE CON UNA GRAN MENTIRA
AMISTAD ES AQUELLA PERSONA QUE SIEMPRE ESTA A TU LADO
A PESAR DE LA DISTANCIA,LAS HORAS,LAGRIMAS,Y EL SUFRIMIENTO
QUE ESTES PASANDO,AMISTAD ES DE AQUELLA PERONA QUE NUNCA
TE ABANDONA POR NINGUN MOMENTO EN LA VIDA Y SIEMPRE TE HACE SONREIR AUNQUE TODO VALLA MAL,ES SABER QUE ESA PERSONA SIEMPRE ESTARA A TU LADO PARA EXTENDERTE SIEMPRE SU MANO....

  • Autores: Fragancia de Amor ♥
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de febrero de 2011 a las 22:09
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: UNA SINCERA AMISTAD PEDURA PARA SIEMPRE.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Fragancia de Amor ♥

    GRACIAS KARLOS POR PARTICIPAR EN ESTE POEMA FUNCIONADO
    ES UN PLACER HABER FUNCIONADO ESTE POEMA CON USTED....





    F.D.A..... ♥ ♥ ♥

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO POEMA FUSIONADO AMIGA MIA, Y LE FELICITO A AMBOS MUY BELLO QUEDO...
    ABRAZOS DE GITANA...

    • Fragancia de Amor ♥

      HEY!!! MI BELLA GITANITA GRACIAS MI PRECIOSA POR TU COMENTARIO....


      TE QUIERO MUCHO!!!


      ABRAZO DE OSO AMOROSO!!!!


      F.D.A....♥ ♥ ♥

      • GITANA DULCE

        GRACIAS MI CIELO
        CAMAUD TU BUD
        GITANA.

      • STELLA_CRISTINA

        BELLO FUSIONADO , FELICITACIONES POETAS POR LOGRARLO .LOS ABRAZA. STELLA

        • Fragancia de Amor ♥

          HEY!!! STELLA_CRISTINA GRACIAS PRECIOSA,UN PLACER VERTE!!!


          BUENAS NOCHES....



          ABRAZOS DE OSO AMOROSO!!!

          F.D.A...♥ ♥ ♥



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.