SONETO AUSENTE

gerardo villalobos

 Me sigue pareciendo que te fuiste
Aunque tu sombra diga que regresas
Tu magia absorta invita a la remesa
Del beso del amor que no me diste
 
La noche densa admite que volviste
A juguetear los dados en la mesa
Y tiembla en el azar cuando me besas
Aquella luna fiel que nunca fuiste
 
Huyendo del amor para quererte
Corriendo hacia el querer para olvidarte
Vestirme del olvido de tenerte
 
Es como debatir en ciencia y arte
A media luz con Dios y con la Muerte
La soledad que tanto me hace amarte

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • PoemasDeLaSu

    Gerardo! impresionante.
    Excelente soneto con toda tu calidad y talento.
    Muy bueno, besotes

  • Genaro A. Cancino

    Sin palabras, Gerardo...
    Muy buen poema. ¡Te felicito!

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO SONETO !!! UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS.STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.