CUANDO UNA MANO SE ALZA.

rose mary


Cuando una mano se alza,
para herir a una mujer,y
ya ni Dios alcanza,a
poderla proteger..
Alzaremos nuestras manos,
para hacerle una coraza,
no importa de dónde venga,
ni su lengua ,ni su raza..


muy bonito mi gusta
un gran saludo


Cuando una mano se alza para
una violencia fisica, se pierde todo respeto,
se pierde todo el amor. y si...
a veces se gana el miedo a otra paliza...
por eso se aguanta, y se aguanta...
pero no debemos perimitir que una mano
se alze jamás sobre ninguna persona...
ni grande, ni chicos....


si al levantarle la mano TU te sientes mas hombre
dejame que te corrija tu no eres un hombre
si al acestarle un golpe Tu te sientes mas fuerte
dejame que te demuestre que eres poco inteligente
si torturandola cada dia Tu te sientes mejor
haz tu el salto del angel por el balcon
se fuerte e inteligente y hazle al mundo un favor
que alimañas como Tu sobran aqui un monton

  • Autores: Rose Mary (Seudónimo), ismaelikken, GITANA DULCE, vv.aa.84
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de febrero de 2011 a las 09:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Contra la violencia de género. Alzemos nuestras manos... Un abrazo y Gracias.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 115
  • Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE, rose mary.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER POETAS ESTE FUSIONADO ,ABRAZOS ,STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.