"Tú..."

♥Marcela♥



Mi principio y mi final,

mi alegría y mi tristeza,

mi cerebro y mi corazón

mi sangre y las venas,

que recorren mi cuerpo

con una explosión de amor...

 

En una sola carne

nos hemos unido,

para tí guardé mi pureza

con recelo,

y es por eso

que eres...

 

Mi pasión, mi ilusión,

mis ganas de amar,

el nudo en la cuerda de mi vida,

luz en mi oscuridad,

el vaso sin fondo donde puedo

depositar todos mis problemas,

el pañuelo que recibe mis lágrimas

cuando siento que no me quedan fuerzas,

y mi deseo de abrir los ojos

y despertar a tu lado una vez más...

 

El espejo de mi alma,

si estoy enferma,

tu amor me cura,

eres parte de mi fe,

y el hombre

que tanto anhelaba...

 

El frío y el calor

que recorren mi cuerpo,

cuando cerca de mí

te siento,

la fuerza que nos une

al entregarnos por completo...

 

Eres un manantial

donde puedo apagar mi sed,

la estrella que alumbra

mis mañanas...

la raíz de mi planta,

las piedras que le dan

curso a mi río,

el mar de mi playa,

el agua de mi fuente,

el fuego de mi hoguera,

la fuerza de mi voz,

la letra y música

de mi canción...

 

La ruta de mi viaje,

todos mis caminos y veredas,

mi ave fénix y su canto,

y los labios que me transportan

a otro universo

con tan sólo besarme...

 

Mi aspiro y mi respiro,

la paz y tranquilidad

de mi hogar,

mi locura y desenfreno,

mi lluvia, mi sol,

la brisa que acaricia mi piel...

el ángel de mi cielo,

y la vía lactéa de mi universo,

la tinta de la pluma

con que he escrito estos versos...

 

Tú representas,

mucho en el mundo

que me rodea,

tú eres a quién yo amo,

esa persona especial

que todas las mujeres esperamos... 

 

________________________________________________ 

 

©2012 Marcela Murillo

 

Poema registrado. All rights reserved.

 

Se permite la reproducción citando al autor.

 

 



  • Autor: ♥Marcela♥ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2011 a las 03:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Estos versos los escribo con motivo del próximo día del amor, el cuál yo opino que debe ser todos los días, pero decidieron ponerle una fecha especifíca así que hay que celebrar ese amor que nos inunda el corazón... Feliz día a todos los enamorados ♥.♥...!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • V.M. III

    me gusta
    esta excelente
    de principio a fin
    tienes talento

    puede sonar algo repetitivo
    pero me gusto muchoo

  • STELLA_CRISTINA


    UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS TE ABRAZA .STELLA

  • Spartacus

    Bellas letras,
    Amor etereo, eterno..

    Saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.