Alma gemela

walter andres tejada urquijo

Alma gemela, Nunca existio; Pero puede existir, puede ser creada.

Quien la obtuvo? Nadie; Pero yo la puedo obtener por mis recompensas guardadas: El amor.

Alma gemela la pensaron muchos pero ninguno hizo realidad ese sueño; Es el unico pensamiento en vano que ha tenido el ser humano; Pero tal vez yo si le pueda dar vida.

Alma gemela ven a mi, para amarte en todos los aspectos, para amarte en la forma como te doy los besos, para amarte como te abrazo, te miro y te pienso; Alma gemela no te pierdas entre la multitud de gente, regresa a mi que yo estoy detras de ti, ven a mi que te quiero dar lo que nunca pude dar.

Alma gemela si tu no estas conmigo yo me desvanezco al polvo que soy desde un principio.

Alma gemela, disfrutemos la vida, empezemos desde ahora y hagamos realidad el verdadero significado del amar.

Alma gemela te escribo esto por que quiero que compartas conmigo el maravilloso tiempo que te estoy dedicando desde ahora escribiendote esto.

Alma gemela, Yo soy también tu alma gemela.

 

WaLTeR... AnDReS... TeJaDa... UrQuiJo...

  • Autor: Ameise (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2011 a las 01:45
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA


    UN PLACER ESTAS LETRAS MUY BIEN LOGRADAS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.