Primer amor

Fabian Amaya

¡Cuánto habría dado por ti!

primer amor antes que marcharas,

antes que me olvidaras.

¡Qué tonto había sido!

cuando quería que sonrieras,

más que eso, todo un loco

quería estar a tu diestra

quizá en tu otro costado,

daba igual para estar cerca.

 

Primer amor hace tanto

que no sé de ti,

no como lo deseara.

Podrás suponer desde luego

cuan apegado seguí a ti

que estás tan lejos

y vives en mi alma.

 

Primer amor inolvidable

después de ti en el camino

lindos recuerdos han llegado

mas no mueven tu ancla

en mi ser.

¡Cómo te pienso!

martirizado imagino;

¡Cómo te quiero!

desmigajado suspiro.

 

Tú que viniste primero

a abrir la puerta en mi ser

dejas tu espacio vacío

mientras sin sosiego

busco desesperado compañía;

porque muchas veces dije

“te quiero”,

para ti sólo tenía un “te amo”.

 

Deseara yo que pudieses

venir, tomar tu espacio,

cerrar mi puerta

pero, te perdiste en el camino

y yo no pude traerte

y yo no puedo acercarme.

Nunca llegaré a tu lado

si tú no lo quieres.

 

Primer amor, sería tuyo

si en verdad lo desearas;

tú no quieres volver a mi vida,

yo no logré regresar a la tuya.

 

  • Autor: Fabian SS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2011 a las 22:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 135
  • Usuario favorito de este poema: saharab.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • saharab

    Hermoso!! felicidades

  • STELLA_CRISTINA

    UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS.STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.