Cancion Infantil

gerardo villalobos

Amarillo como el sol

Como el sol en primavera

Azulado como el mar

Como el mar por la rivera

Como el rojo que dibuja

Este tierno corazón

Que te pinto patria linda

Expresando la emoción

De quererte con la dicha

Que me da la educación

 

Con pasión con alegría

Voy aprendiendo a diario

Lo importante de la vida

Y sus colores primarios

 

Amarillo, azul y rojo

Los colores que reflejan

El amor que por ti siento

Mi querida Venezuela

 

Amarillo, azul y rojo

Venezuela yo quisiera

Amarte con los colores

Que refleja mi bandera

 

Venezuela tierra linda

Venezuela tierra bella

Mi terruño, inspiración

Déjame que te quiera

Con mi niño corazón

Y mi cándida alma nueva

Con mi lápiz, mi papel

Y con mis manos pequeñas

 

Venezuela patria linda

Déjame que te quiera

Con la lluvia tricolor

De mi pequeñita esencia

 

 

 

Gerardo Villalobos

  • Autor: gerardo villalobos (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2009 a las 22:44
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 3227
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.