Abrumado

negrolindo

 

 

                                                                         

                                                                    

 

                                   

 Como vivir ante tan abrumadora sorpresa

  sin que la insomnia afectara mi juicio

  Mi conducta alterada, se aferra a la cordura

  Sabiendo que muy cerca

  te encuentras tú, adorable dulzura.

 

  Estoy temblando, cual adolescente fuera

  imaginando estos encuentros, tal vez sin final

  caminando, hacia ti, siempre,

  Sabiendo que al final tu amor me atraparía.

 

  Es la magia, de tu esplendorosa hermosura

  que despertarme me hiciera de este eterno letargo

  nervioso y abrumado quiero escaparme

  mas al amor me entrego sin miedo a equivocarme

 

  No existe alguna poesía donde poder describir

  el amor que ilumina mi mente

  sería irreal, sería osado pero quiero pensar, que te extraño,

   que tu vida y la mía se cruzaron para amarte eternamente

 

   José Luis Vega

  • Autor: valentino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2011 a las 10:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 333
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER LEER TUS LETRAS .ABRAZOS .STELLA.

  • negrolindo

    Gracias amiga, es un placer compartirlas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.