querida desconocida

alelopezcazon

Querida desconocida

Deseo pedirte un algo especial

Dejame admirar tu mirada una vez mas.

 

Esa mirada tan celestial

Que ilumina mi cielo

Cuando mi vida tiene un deshielo.

 

Esa mirada que guarda un pasado

Que anhela con alguien compartirlo

Para que no quede atrapado en el olvido.

 

Esa mirada que grita secretos

De ocultos y profundos sentimientos

Algunos quizás ya olvidados.

 

Esa mirada que es del mundo

Porque no encuentra el indicado

Con quien tener una paz interior.

 

Esa mirada quiero yo

Porque tranquilo quedo

Cada vez que la veo.

 

Esa mirada la necesito

Porque me deja mas calmado

Cuando del mundo estoy preocupado.

 

Esa mirada solo tu la tienes

La que me inspira a cruzar mares

Para encontrarla y admirarla.

 

Por eso te amo en silencio

Y temo perder esos momentos

En que callado tu mirada admiro.

 

Porque si me toca escoger

Entre el mundo y la mas bella mujer.

Me quedo contigo y tu mirada.

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2011 a las 07:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BELLO TU RELATO ,ME GUSTO LEERTE,ABRAZOS .STELLA

  • mafa_da

    Me gustó,siempre hay que escoger el amor a todo lo demas´
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.