Poema al Verso

D'Mente.Delirante

Mientras el viento se lleva mis recuerdos
Escribí un verso.
En el crepúsculo de la muerte
Esta el verso negro del olvido
En mi búsqueda de la verdad
Encontré el verso que me mantiene protegido
En el más hermoso paisaje celestial
Estuvo el verso de paz
En la noche más solitaria
Me acompañaba los versos de mis sueños
Junto a las lágrimas del cielo
El verso describía la humedad del suelo
Cuando triste estuve un verso me dijo : te quiero.

Cuando la felicidad me dio la espalda
El verso fue mi fuerza de seguir
Cuando la locura estremecía mi mente
Aquel verso de calma me dio las ganas de vivir.

Los versos son mis noches de luna
Los versos son mi vida y muerte
Los versos son mi aura, mi runa
Los versos son mi fracaso y suerte
Los versos son mi vejez y cuna.
El verso más lindo es el amor
El verso más triste mi dolor
El verso más real el color
El verso sale e insiste de mi corazón.

Verso es la hoja de un bosque
Verso es la gota del mar
Verso es un rayo solar
Verso es el sentimiento inmortal
El poema es el triunfo del verso
El poema es expresar entre versos y líneas
Aquello que no nos hace sentir mal.




  • Autor: D\'Mente.Delirante (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2011 a las 01:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
  • Usuarios favoritos de este poema: Tyr
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER LEER TUS LETRAS .ABRAZOS .STELLA.

    • D\'Mente.Delirante

      Gracias por pasar de nuevo , saludos Stella .

    • Bz

      Giuseppe que hermosas palabras, el verso es vida.. sentimientos.. el verso somos nosotros, me gustó mucho leerte
      un beso!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.