La tortuguita Rockcy y Anerol

ekyxzz

Rockcy

 

Hace mucho tiempo, vivía una verde tortuguita

Pequeña y muy bonita, en un lugar desamparado

 

Pero un día, llegó una jovencita y se llevó a la

 tortuguita a un lugar muy lejos, grande y adecuado

 

De primero ella quiso regalarla, pero al que iba

 darla sabía que con ella tendría un mejor cuidado

 

Rockcy se llamaba, la muñeca le cantaba, pero rockcy

Escondía su cabecita, porque cansada se encontraba

 

Pero en la noche cuando todo estaba apagado, La

muñequita separó y miró, una sombra que bailaba

 

Para su sorpresa, era rockcy que saltaba, muy contenta

Ella bailaba y su colita por el aire lentamente la meneaba

 

Cuando miró Lorena lo que pasaba, ella empezó a cantar y

Las dos muy alegre en pesaron toda la noches a bailar

 

Esta fue la historia de una tortuga bailarina, que tenía

La tendencia de por las noche su cascaron para bailar

 

Sobre esa muñequita que les puedo yo contar, Lorena siguió

Cantando y en mi corazón yo en las noches, la puedo escuchar

 

Todavía yo tengo un retrato de aquella jovencita, junta aquella

Tortuguita, que recuerdo más bonito ella me ha dejado

 

                                                                                Jorge A. Aguilera

 

 

  • Autor: ekyxzz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2009 a las 22:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Una historia muy simple, pero tierna que recordé sobre alguien especial. espero que sea de su agrado.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 398
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nataly Echeverri

    Una bella historia y de verdad es muy tierna...
    Até logo

  • maribel

    Muy lindo, esta tan lleno de alegria. Como me gustaria tener a rockxy.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.