Cupido

Kevin Raphael


Tonto e malvado cupido, por qué has venido a flecharme,
Si mi amor no corresponde y a ella tu no le apuntaste,
Date cuenta que es de dos esta cuestión del amarse,
Cuando solo uno quiere duele en el alma el desplante.


Cuando se ama
entre dos formamos el amor,
en ninguna vida
existe cariño sin pasar por el dolor,
ese que llevamos dentro
cuando queremos con esa persona expresarnos,
ese que sentimos salir
cuando llega la hora de encontrarnos;
me olvido las palabras que mas quiero
por pensar en aquellas que conquisten,
¿por que sera que esto duele?
cuando lo que yo anhelo es que lo sientan;
el amor de pareja
no siempre es al azar,
uno quiere su camino
con ese ser humano forjar,
esto no tiene igual
porque cada persona no tiene comparacion,
me podras decir que es genial
pero no concuerdo con tu redaccion.

  • Autores: Dom Kasanova (Seudónimo), Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de febrero de 2011 a las 21:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Opinen en todo sentido que deseen, pero ayuden y sigan la cadena del poema por favor. Gracias a tod@s de antemano :D
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 197
  • Usuarios favoritos de este poema: Kevin Raphael, GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • STELLA_CRISTINA

    FELICITACIONES A AMBOS POR ESTE FUSIONADO .ABRAZOS .STELLA

  • GITANA DULCE

    MUY LINDO EL POEMA FUSIONADO LES FELICITO, LASTIMA LA FALTA DE ACOMPAÑAMIENTO DE SUS AMIGOS...
    ABRAZOS DE GITANA.

  • El Hombre de la Rosa

    Eso es genio y arte fusionado amigo Kevin Raphael... cuando el alma de los poetas encantan su ego con tan bellas estrofas...
    Críspulo tu fiel amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.