Así vivo

pancho1986



El tiempo toma forma con tu ausencia
se hace lento y pesado,
monotono y algo aburrido
los dias, ante un brillante sol,
son los mas nublados,
Como si mil atmósferas
presionaran mi diezmado pecho,
los minutos se materializan,
 tomando el sabor de tus besos,
las horas se convierten
en tu suave piel.
Todo a permutado.
El espacio se desintegra ante tu presecia,
y donde creo estar parado,
es el avismo mas profundo,

donde lo unico que hago es caer

presumiblemnte a la nada misma,
se desvanece aquello que puedo tocar,
lo material se torna sentimiento intangible
que lastima el corazón,
al transformarte en nube,
y se hace sustancia onirica
la compañia de tu ser,
tus besos,
la exprecion perfecta del amor,
tus palabras,
se codifican en una suerte
de inteligencia e inocencia potable.
Vivo asi...
entre el tiempo,
que se hace tangible en tu ausencia,
y el espacio,
que se hace sentimiento
ante tu presencia.
 

 

fjb-mlf

08/02/2011

  • Autor: pancho1986 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2011 a las 20:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    PLACER LEERTE -.ABRAZOS .STELLA .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.