Sistema de oquedad

pres de los status de animoss

Sistema de oquedad:

 

Creo que me conozco mejor desde que soy otro,

Si se va la soledad me quedo muy solo.

Mi corazón se agrieto, hasta se rompió,

Le puse pegamento de tu amor ayer, y no funciono.

Ahora lo puse en la vitrina,

Aunque no lo puedo ver seguro sangra espigas.

De las espinas salieron las verdades,

Me ahogue con ellas, ahora nado en los siete  anchos mares.

En mi habitación, se solían colar hadas, por mi ventana,

Ahora ya no pueden por puse una persiana.

Me gustaría salir de este arrinconamiento,

Parece que estoy solo en este estacionamiento.

 

¿En cuantos segmentos dices que se partió mi corazón?

Los gusanos se lo comieron, eso fue lo que lo provoco.

Así  se murieron las mariposas que revoloteaban en mi estomago,

Las intente exprimir pero aun así, me desteñí.

 

Ahora ando en blanco y negro,

Parezco  una película vieja de esas que tengo.

Me pinto con crayones y no funciona,

Tomo colorantes y no accionan.

Lléname, antes del que el vació lo haga,

Me dejaste como una vena cortada, con esa puñalada.

Como corazón, me transplante un reloj,

Ahora me acuerdo de ti cada vez que escucho un clock.

Se vuela mi bufanda con e viento,

Pínchame o róbame el sombrero, total ahora no lo siento.

 

Te encontré en este viaje, dame un eso en la calle.

En mi corazón nuevo si que se pulieron los engranajes.

 

Pres. De los estados de ánimos

Dalmiro –wflo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.