Presencia en tu ausencia...

mandragora

Hace frio en esta habitacion, pero me quema por dentro el fuego del amor,

siento tus besos, sin besarte,

parece que juego con tus cabellos, sin rozarte,

que acaricio tu rostro sin verte,

siento la presencia de tu ausencia en mi alma,

que desnuda mis afectos, nublando todos mis pretextos,

he agotado todas mis preguntas por ti,

por contemplarte en el suave silencio de un suspiro,

cada vez que oigo tus pasos, me robas la calma,

en esta nostalgiaca presencia de tu ausencia,

me embriaga el aroma de tu ser,

te miro tan tierna y tan callada, que mi alma por ti quiere gritar,

te quisiera darte besos eternos, quemar los puentes tras de mi,

para solo ir en pos de ti,

me parece que la ausencia de tu presencia es tan falsa,pero tan cierta,

que da miedo...

siento que estoy estudiando sin aprender;

acostandome sin dormir;

o tal vez duermo con el corazon despierto por ti,

por eso sera que en la ausencia de tu presencia vivo solo de mis sueños,

en donde he encontrado a la mujer de mi existir, y la vida te quiere ver partir...

halle la presencia de tu ausencia pero unicamente en mis sueños, y creeme no te quiero dejar ir...

 

 

  • Autor: Didacus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2011 a las 16:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 663
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA


    UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS. TE ABRAZA MI CORAZON ,STELLA

  • ismaelikken

    mi encanta tu poema un gran trabajo saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.