Quisiera ser...

walter andres tejada urquijo

No se por que, pero tu mujer, cambias el parecer del ambiente que nos rodea.

Quisiera ser la luz a tus pies para que no tropiezes jamas, y el cielo a tu cabeza para que veas que mi amor es semejante a ello, tan grande y tan verdadero.

Mi amor por ti es mas grande que los 7 mares, y tan verdadero como el sol de cada mañana.

Tu eres esa fragancia al aire, dichoso es el aire que respiras y la tierra que pisas, dichoso es el sol que te ilumina dia a dia.

Quisiera ser tu doctor precoz, revisarte antes y que no tengas que enfermarte; La labor de los dias de mi vida, complacerte amor mio, a eso vine a este mundo, y por eso dios te puso en mi camino, el sabe como hace las cosas, y tu te encontraste conmigo, ya te dijo tienes suerte, de tener un verdadero amor que te acompañe por el resto de nuestras vidas.

Estos poemas van dedicados a ti; Tu que cautivas todas las miradas a tu alrededor, Tu que lanzas tus miradas como flechas que adormecen el corazon, Tu que diferecnias lo bueno entre lo malo y lo bello ante lo feo.

Tu belleza fisica sale desde tu corazon, renaciendo la esencia del amor que habita en tu interior, purificando el alma y haciendo feliz a quienes te pueden observar.

 

WaLTeR... AnDReS... TeJaDa... UrQuiJo...

  • Autor: Ameise (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2011 a las 12:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 262
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS. TE ABRAZA MI CORAZON ,STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.