Ya me acostumbre.

Bendecido7

Estoy acostumbrado para ya no verte,
en la carencia, ya no quiero soñarte,
ni pensarte, ni recordarte, ni llorarte
olvidarme de ti por completo decidí

Al estar lejos de ti, gran sosiego tengo
aceptar que no es a mí a quien tú amas,
se han decaído todos los  sueños míos
mientras que tú a otro hombre has besado

estoy habituado para ya no escucharte,
tampoco a extrañarte y dar un sollozo

así mi rostro no delate que tú me dejaste,

 la fragata se hizo mío, y así quiero estar.

estoy acostumbrado a secarme las lagrimas

para aun así poder seguir subsistiendo,
aunque siempre mi corazón quiere recordar
aquella cruel memoria por tu deserción
, 

 

Aunque cueste tanto, sufrir mas no quiero

cierra bien la puerta igual que mi corazón.

Quiero que un tapete perfecto cubra mi ser

Para nunca mas sentir aquella traición tuya

 

Ve con el despiértate en un regazo ajeno

tú en mi vida ya nada puedes encontrar

el amor tierno que por ti tuve, ha expirado

será tu castigo el no tenerme una vez más.

 

 

Derechos reservados

  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2011 a las 11:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS. TE ABRAZA MI CORAZON ,STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.