Vacía y sin corazón

Darkgirl

Sentía que me carcomía esa emoción

De tan estridente dolor

 

¿De donde he de sacar a alguien como tu?

Fue una de las frases que me dedicaste

 

Tu que me corazón cristalizaste

Juraste cuidar de el como un tesoro

Y aun así en pedazos separaste

 

Dueño de mi ser te deje ser

Y tu hambrienta sed

No se habría de detener.

 

Te llevaste mi corazón

Con mi completo consentimiento

Esperando que guardado estuviera

Y aun fuera de mí,

Su delicadeza me envenena

 

Sólo estallo

Ese día todo acabo

Preferiste separarte

Que enfrentarte

A ese pecado

Que no habrías de cometer.

 

Lamentablemente,

Tarde tubo que ser

Mi frágil corazón

Yacía sin vida

Y la dueña de este,

Se destruía.

 

La confusión me consumía

Ese gran abismo me tragaría

Y tú, nada hacías

Ni siquiera lo impedirías.

 

Te largaste de mi vida,

Y eso solamente lo empeoraría.

 

Viví meses de lo que creí eterna desesperación

Y me reí de mi condición

En un pequeño rincón

“No necesito un corazón”.

Pensé mirando a mí alrededor

 

Y ahora te veo en el piso destrozado

Por el juramento quebrantado

Tu cuerpo lo ha pagado

Y tu alma vetado

De tu soñado paraíso.

 

Yo hice caso omiso a tus plegarias

Ya no te agradecería nada

Y no te debería nada.

 

Haz pagado tu deuda

Y bastantes beneficios saco de esta

Tú alma vagando queda

Y mi cuerpo sin corazón

Vivo aun espera.

 

Tu creación ha sido un éxito

Creaste a la dama  sin corazón

Que vive por solo una razón

 

Solo espera y veras

Mi venganzaza no esta terminada,

No ruegues ni pidas plegarias

Pues, como veras yo ya no siento nada.

 

  • Autor: Dark girl (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2011 a las 02:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 340
  • Usuario favorito de este poema: Jesimor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    RISTE REALIDAD ,UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS. TE ABRAZA MI CORAZON ,

  • Spartacus

    Veneno en la piel
    Es lo ke nos keda
    despues ke nos han kebrado

    Muy bueno
    Saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.