clandestina tu, clandestina tu mirada

Dante C.

          

Si la mirada tuya se pierde,

 Si las miradas solitarias se asen  nada,

¿Que será de la  realidad echa  palabra?

¿Que será del recuerdo más vago que con tanta

Solemnidad se  ase una gran parte

De la oscura luna que deja sin su sentido al alba?

Desmoronada por  que tu doncella de  las mas bellas veladas

Ya no estas entre mis palabras, blancas para Acer que

Ellas aun  de pues de tu lento recuerdo

 Desaparezca sin ser vista  por la almohada que

Ha acurrucado mis  solitarios sueños que solo

 Desean la suavidad de un beso que niega el tiempo

Hoy por que llueve sin sentir que el sol ya esta despierto

 

 

 

 Más que brillo, más que palabras para Hacer

Que la nada  desaparezca de la luz que da la esencia

De no sentir  la  adorada mirada constante  

Que tu solo tu amor de las clandestinas noches  puedes dar a mi

Poesía para que ella sea pura en la.

 Boca del  que lea sobre todo para.

 Que sea pura en la boca la mujer enamorada sobre todo en la boca

Del poeta que no tiene idea de que escribir este día

 Y que de seguro llegara aun lugar que le disten sus

Propias palabras  por que

No hay duda

 De que las mayores inspiraciones llegan cuando hay   algo que molesta el alma

 

 

 

Quizá ahora no signifiquen nada pero

 Alguna vez si significaron

Estas palabras por que

Estuvieron en la carta que dio mi  

Corazón a tu     boca para que fuera santificada

 

¿Qué pasa si la mirada se constante se desvanece? De seguro estará la poesía para aliviar

 Mi lama

 

 

        

  • Autor: Dante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2009 a las 15:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • cbastias

    De seguro, la poesia como remedio del alma, muy lindo escrito poeta salvo las faltas de ortografias que son como punzantes estacas a quien las lee, a veces pierde sentido la oracion o te obliga a pausar pera releerlo asi que mi humilde consejo es que lo revises.

    Y te cuento que los porotos no son chilenos, no se por que todo el mundo dice que lo son ... xd

    Saludos.

  • matquiram

    Muy bello poema, bien logrado. Saludos. SeguĂ­ escribiendo, Mati.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.