Le debo al cielo una estrella

KABABC

Le debo al cielo una estrella,

 la deje ir con la primavera.

Como lluvia en la gotera,

se fue el amor, se fue con ella.

Y si no hay rima en mis poemas,

 es porque el mar no llena ni al a mitad.

Ya se acabo mi carretera,

 el verso se fue con sol.

Como nieve en la azotea,

se fue su voz con la marea

No sé donde nació el problema,

pero en la arena, la oigo cantar.

 

Dime estrella si algún,

piensas regresar

Dime sirena ¿cuál de estas rocas,

me hizo naufragar?

¿Porque esa arena,

tu nombre noha podido borrar?

 

Solo estoy en la vereda,

ya nada queda, para soñar

Solo un libro y media pena,

basta una mesa, para llorar

Y si no hay notas en mis venas fue mi guitarra,

que se echo a andar…

 

Dime estrella si algún,

piensas regresar

Dime sirena ¿cuál de estas rocas,

me hizo naufragar?

¿Porque esa arena,

tu nombre noha podido borrar?

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA


    UN PLACER LEER TUS LETRAS .ABRAZOS .STELLA.

    • KABABC

      muchas gracias 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.