Sonriente luz indestructible

Jessica V. Galán

El peso de la espera

sobre los dedos

esquinas repitiéndose cada segundo

cada cabeza es un mundo

cada corazón es un infierno

versos coagulándose  en mis sienes

antiguas heridas

que  han abierto nuevas secuelas

Retumban los pasos

de mi locura

Muerte vida

 

Sonriente luz indestructible que me salvas

de todo lo vivido

de las palabras derramadas

son como aguas desbordadas

de las secuelas de las antiguas heridas

del gusano

del corrupto destino de mi carne

que me salvas

del peso de mi espera sobre los dedos

de las esquinas que se repiten

del infierno de mi corazón

 que transformaste en paraíso

que me salvas

de la muerte

de la vida.

 

 

Jessica Galán

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Jessica Galán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2011 a las 23:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER LEER TUS LETRAS .ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.