SUMERGIDA

CARUSITA

 

SUMERGIDA

 

Quiero acariciar tus rizos

color de ámbar

sumergirme en tu pelo

cuando lo usas liso

 

Perderme en la hierba

de tus cejas espesas

ser acariciada por

tus múltiples pestañas

 

Quiero eliminar

las distancias

que de nuestros cuerpos

nos separan

 

Cobijarme bajo tus senos

emborracharme

de los vinos de tus pechos

para dormirme en ti

 

Quiero ser tu morada y moradía

para que me vivas

en tus anhelos

en la noche fugaz

 

Quiero que tu noche

sea tu día

y de tu día ser tu noche

al mediodía

 

Quiero contemplarte

cuando trabajas

y llevarte un vaso de leche

para alimentarte

 

Quiero besarte

los labios hermosos

y pintarte de colores

la nariz

 

Contemplarte el perfil

y acariciar tus siluetas

en mis manos

ávidas de ti

 

Quiero olerte cuando duermes

recorrerte a escondidas

por la noche y saberte mía Mía,

Mía...

 

 

  • Autor: CARUSITA (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2011 a las 23:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.