versos a jessica

Michael Méndez

quien diria, que el mar

en tus ojos seria cafe;

o que la flor rosa de tus

labios, raptaria mis besos andariegos.

quien pensara que el marco de tus lentes,

tan negros como la noche

serian la playa del

mar de tu belleza.

 

tu sonrisa blanca

como nieve polar

enfria mis tristezas;

y el rojo rubor de tus mejillas

enciende mis pasiones.

 

dejame ser quien clave,

una mirada perdida

en tu rostro de princesa,

tan delicado y fino

como la luna nueva.

 

me inclinare ante ti mi reina,

labrare tu piel con caricias;

te querre en primavera

y te abrigare en el invierno

con mis brazos de plebeyo.

te robare una sonrisa,

en las tristes mañanas

del otoño.

y refrescare tus sueños

del calor del verano,

pero atame con cadenas

a tu perfecta cadera,

para vivir de tu cuerpo

mi hermosa jessica.

  • Autor: Blackphoenix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2011 a las 16:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 5650
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.