Espíritu olvidado.(...)

L' Sefer

ha regresado mi esencia,

no se porque,

pero ha enjaulado algo dentro de mi,

 

relata una historia en orion,

dice que no quiere morir,

pasa por mis labios y debajo de mi nariz,

 

Si has regresado 

no te vallas otra vez, (otra vez)

no te vallas.

 

siento el volcán,

el olor a azufre,

 

mueve sus brazos como en una danza,

seduce mis ojos con su silueta purpura,

agarra mi cara con esas manos heladas,

cruzamos miradas,

ella da una picara sonrisa, 

 

Si has regresado 

no te vallas otra vez, (otra vez)

¡no te vallas!

 

sus dedos delicados,

tocan mi cara,

quiere que abra mis ojos,

que le done una sonrisa,

 

sigue su hechicera danza,

al rededor de mi,

da vueltas a su incandescente sustancia,

dudo en su aparición ante mi,

 

siento tú arrasadora emoción,

tú basta alegría,

levanto mi ceja,

empuño mis labios,

 

Si has regresado 

no te vallas otra vez, (otra vez)

no te vallas.

 

Dama ¿donde has estado?, 

¿no te fuiste diseccionada?,

¿por qué te paras atrás de mi espalda?

!es tan fino tú angelical cabello¡

 

Ella sonríe complaciente,

me besa, me hace asombrar,

Abro mis ojos no vírgenes,

ella aprovecha,

se hace niebla y entra,

 

siento sus pasos,

su baile arrollador,

su melódica voz,

su canto amenazador,

la alegría del reencuentro,

 

¡Si has regresado!, 

¡No te dejare ir de mi otra vez!,

(otra vez) Quédate dentro de mi.

¡Te prometo nuestra salvación! 

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2011 a las 14:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • shoss

    El sentir, el bienestar, todo es bello alrededor... ¿Ganaste una lotería?
    O te dijeron que si, cuando quieras... Siempre de nuevo se va. Quedarás con esa duda: ¿Me podré salvar?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.