Amada Mia

D'Mente.Delirante

Al morirte en mi camino , bella rosa,

jamás imagine que dejarias las promezas
lloro la luna el día en que te fuiste

las nubes y las estrellas de colores

la oscura verdad me lleva al olvido para no estar triste

el dolor me atrapa y me pone inconsciente.

aquellas odas de mis versos
no son nada , sin tu lectura

te busco y se que has muerto
,la muerte es el camino para estar contigo amor mio
viajé al eco del palpitar de tu corazón

y no os encontré ,una lagrima por cada paso

despedían la ilusión ,que te ame.

Entre un mágico sueño te vi

me sonreíste con tus ojos de princesa

oh , mi amor solo me dejaste verte al anochecer
y al amanecer te vuelves cenizas.

Llueve entre las flores mas hermosas

y yo con un cigarro esperándote

donde fuiste ,porque me haz dejado aquí?

donde estas ,quizá no volverás jamás?

donde llora el rio te encontrare?

Mi corazón como manzana , esta caudizo

mi vida es un café y tu la azúcar que endulza mi ser

Amada mía siempre te esperare

en aquel lugar donde dejaste de respirar

Amada déjame verte una vez mas

Atrapado en mi pasado , delirios y tiempos

recuerdo tu voz de sirena junto al mar y el viento

Amada , eres la campana que me da fuerzas

Amada mía , Amada mía

Tu voz es un arrullo que me adormece
eres la luz que me cuida

el silencio que dejaste es el dolor que me fatiga

caminare entre el fuego si lo pides

el mar y el cielo no serán obstáculos en mi partida

y cuando el tic tac del atardecer cae
en mi buzqueda
espinas y rocas brotan del guadal
Querida prometo llevarte rosas día a día

y todas las noches darte el verso mas hermoso

solo te pido , no te alejes de mis sueños , amor mio. 

  • Autor: D\'Mente.Delirante (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2011 a las 14:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
  • Usuario favorito de este poema: Bz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.