Pienso que solo los tontos no lloran

pres de los status de animoss

Pienso que solo los tontos no lloran:

 

 Pienso que solo los tontos no lloran,

Solo los locos añoran, solo los sueños se borran,

Solo los amores no se esperan, solo los dibujos se dibujan,

Solo mi amor se estruja.

Hechizos he maldiciones de brujas, escrúpulos y traiciones,

Solo los nobles no aran, solo los pobres no gastan.

Solo los tontos no lloran, eso te lo aseguro,

Los tontos no derraman lágrimas saladas,

Para que se llene el rió y mi barca navegue

Pero cuidado las aguas son peligrosas y te puedes ahogar.

 

Pres. de los status de ánimos

Dalmiro -wflo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lauren Duràn

    hehe muy interesante

  • ZAHADY

    "HIJITO DE MI CORAZÓN".¡QUE BONITO QUE ESCRIBÍS!
    ES ASÍ REALMENTE:¡¡SÓLO LOS TONTOS NO SABEN LLORAR ...!!
    ¡¡Y LOS QUE SUFRIMOS AUNQUE SEAMOS TONTOS LLORAMOS IGUAL...!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.