RECUERDOS DE UN AMOR ANHELADO

ceciroh

RECUERDOS DE UN AMOR ANHELADO

Ceciroh

 

Recuerdo aquel día en que me dijiste

estas caminando en malos pasos

lo negue, pero si

estoy en pasos alejados del de todos los días

 

Recuerdo mis pasos normales, grises

sin sobresaltos, conocidos y fáciles

pero ahora parece que no los conozco

a veces tengo miedo de retornar

a la realidad y que sean normales

no los extraordinarios

que anduve contigo

pasos alegres, bullangueros

desbocados que caminamos.

 

Recuerdo que desde que te encontré

en el camino extraño e inesperado de la vida

fuiste tu quien me atrajo a tus pasos

en caminos áridos del deber, de la rutina,

pero los convertimos en desafiantes caminos.

 

Recuerdo que luego nos detuvimos

en  un camino

sin contorno ni horizonte

suspendidos en el tiempo

era un tiempo que estabas en mis pensamientos

en mi corazón , sin permiso iluminaste

el lugar más recóndito de mi vida

como una luz poderosa

que alejó la oscuridad del desamor,

desilusión,  desencanto,  abandono,

de la indiferencia.

 

Recuerdo que te imagine

perfecto, extraordinario

con todas las atribuciones para amarte:

amoroso, delicado, atento, filósofo,

poeta, inteligente, calido, rebelde, fuerte

capaz de apropiarte de mi.

 

Recuerdo que me dio  miedo

pero aún así  te esperaba, anhelante

suspendida en el aire

quería amarte y que me ames

ahora solo eres un recuerdo...

y me duele el alma.

  • Autor: ceciroh (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2011 a las 09:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 283
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.