EN EL SAMBORS…. Febrero 2011

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

Es que he visto mi vida rumorosa

pasar entre el murmullo de la gente,

pero mi verso tenaz – indiferente-

no se deja caer ni se destroza.

 

¿Y qué más da lo que la gente airosa

vitupera de mi verso ?  ¡Lo siente!

Pero soy sin pensar irreverente

Ignorante quizás y poca cosa.

 

He de esperar que el mundo me recuerde

pues la hoja que nace (nace verde)

 al tiempo en su vaivén halla la muerte:

 

y el murmullo en su vibrar me aclama.

El escándalo sin pensar divierte

o ya  la bebe o sin querer derrama.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ismaelikken

    muy bonito poema mi esncanta
    un gran saludo

  • matquiram

    Muy poético, bien hecho.

  • PoemasDeLaSu

    Hermoso Sergio, esa irreverencia que siempre te caracteriza y que se encuentra en el borde de todos tus poemas.
    Un besote ami



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.