Prostitución Infantil

tonisan

Yo no sé lo que me pasa,

no sé bien qué están haciendo,

meten manos sin permiso

mientras ríen como hienas

y me tocan y me soban

y me aprietan las nalguitas

y no sé lo que me pasa

río y lloro al mismo tiempo,

tengo miedo tengo angustia

y un placer que no comprendo…

 

¡No lo quiero este placer!

¡No lo quiero y no lo quiero!

pues los años no me alcanzan

por saber qué estoy haciendo

ni entender qué estoy sintiendo.

Es terrible este tormento

de sentirme amurallada

de sentir esto que siento

-sensaciones tan extrañas-

y estas ansias traicioneras

que me agitan emociones

mientras usan este cuerpo

sin pedir consentimiento.

 

Y me duele lo que me hacen

y quiero salir corriendo,

y me gusta lo que siento

y me odio, me aborrezco

y me muero poco a poco

muy adentro muy adentro

pero a nadie yo le importo

soy juguete en vanas manos

soy carnada y soy festín

para crueles desalmados

quienes comen sin piedad

mi futuro y hasta mis sueños.

 

Pero ¿a nadie ya le importo?

¿nadie ayuda al desvalido?

¿dónde está mi caballero?

¿quién vendrá pues a salvarme?

Matarán a mi autoestima,

destruirán toda confianza,

y odiaré al mundo entero

por tenderme esta desgracia…

 

Y me muero despacito

poco a poco muy adentro.

 

  • Autor: tonisan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2011 a las 23:59
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: STELLA_CRISTINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    TRISTE REALIDAD MUY BIEN PLASMADAS .TE ABRAZA .STELLA

    • tonisan

      Gracias por participar princesa, abrazos siderales desde mi rincón caribeño y vesuviano

      • STELLA_CRISTINA

        GRACIAS .TE ABRAZA DE ARGENTINA ,STELLA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.