VIAJE

liros

Un mar de dolores donde

el sentimiento es estar ahogado,

por cada palpitar de las noches con brillo oscuro...

en la profunda oscuridad del sentido.

 

Un flotar de sueños,

en cada silencio el ocultarme en su puerta,

ya es obsesion,

en cada llover, el verme en el espejo,

sufriendo la miseria del baile.

 

Un fuego en mis manos,

quemado por cada fluir de tu fria boca.

en el cual el sufrir de tener ahogados mis sentimientos,

es mi odio.

 

Un desear donde el sueño, tu presente en mi puerta,

sera la ilusion de cada dia... pero cada vez el

dolor de mi corazon  es mas fuerte... un desear

es que sientas mi latir mas lento donde el parar de soñar,

sera olvidado.

 

El viajar en la barca de mi ilusion

es mi pasion del dia.

El viajar en los sueños donde los cambios son inevitables,

replica mejor, sentimientos desconocidos, y la belleza tuya

es mas real.

 

Un viaje que en el partir a tu gran espejo,

para mi querer no sea odiado,

un vaje que en tu belleza seran mis noches,

y obstaculos para estar seguro de que eres tu.

 

  • Autor: Ricardo Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2011 a las 19:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    QUERIDO POETA ME ENCANTO ,UN PLACER TUS LETRAS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.