Cristo resucitó

Lord VanVle

Veo cristales caer del cielo,

copos de nieve descender del firmamento,

destellos de luz apuntan a la cruz,

mi corazón mira a Jesús,

clavado en ese madero,

torturado con látigo que desgarraban su cuerpo,

coronado con corona de espinas,

humillado ante la multitud,

prefiriendo a un hombre vil como Barrabas que su legado de paz...

 

 

Su sangre revestía la cruz,

 su gemir estremecían al Padre,

 su amor paso y traspaso fronteras,

 pues el viento corrió con más prisa,

las nubes ocultaron la radiantes del sol,

 el cielo lloro amargamente,

y su corazón exploto de tanta presión.

 

De héroe a villano,

el testimonio de paz quizás quedo en el olvido,

unos lloraban otros reían,

unos gozaban otros se afligían,

sus últimas palabras marcaron su legado de amor:

"Padre perdónalos porque no saben lo que hacen".

Su muerte ante los ojos de la multitud que lo habían señalado,

su resurrección marco la era del perdón, el amor y la salvación;

crucificado por mis pecados, muerto por mis aflicciones,

pero tanta fue la gloria que al 3er día resucito entre los muertos

hoy está a la diestra del Padre, intercediendo por mí,

a Él sea el honor, la gloria y la exaltación,

desde la eternidad hasta la eternidad.

 

 

 

Derechos reservados: Iván E. Velandia Larrota

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2011 a las 19:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Taly

    "a Él sea el honor, la gloria y la exaltación,
    desde la eternidad hasta la eternidad." Amen!
    Bendito sea el Dios que nos ha dado salvasion y renovamiento. Que siga vendiciendo tu vida Ivan. Te quedo magnifico esta ofrenda

  • STELLA_CRISTINA

    QUERIDO POETA ,TE ABRAZA MI CORAZON.ME ENCANTO ,UN PLACER TUS LETRAS .STELLA

  • El revolucionario!

    Oye hermano,no tengo palabras para describir tu sentida inspiracion!!Cristo vive...Saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.