un pensamiento frio

andres_amor

me he despertado esta mañana fria fria que mis pensmientos se congelaban no tenia en que pensar cada bes que te anelaba mas y mas mi cuerpo se extremecia extrañaba tus recuerdos cuandoe estabamos juntos acordandome del pasado lastimaba mi corazon no importaba el dolor que me causara pensar en ti pero mas te queria recordad por que te amaba recorde que el amor es verdadero cuando se sufre por que sino se sufre en verdad no seria amor me dolia pensar tanto tanto en ti que lloraba sangre lla no lagrimas mis ojos estaban tan lastimados como mi corazon.ahora mi corazon esta destruido por dentro tantas heridas tiene que quiere desaparecer solo que por una razon no ha muerto quiere ver tu amor crecer aunque no se con este corazon aunque sea con otro solo quiere verte sufrir esta feliz llora y rie ala ves por que? por que? llora, llora porque te veo con alquien que no es este corazon que te ama como nadien te ha amado y rie porque teve feliz aunque nosea con  este corazon que ha sufrido tanto de tu ausencia tanto de tu adios que lastimo este noble corazon.

mi pensamiento a estado eternamente congelado sin nada que pensar quicera tener una tarde calurosa en la cual mis sentimientos congelados puedan derretirse y que el agua del hielo lo apage este fuego queme quema por dentro sabiendo con el pensamiento que jamas seras mia.

  • Autor: andres_amor (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2011 a las 17:55
  • Comentario del autor sobre el poema: esperando ser de su agrado
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 290
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    QUERIDO POETA ME ENCANTO ,UN PLACER TUS LETRAS .STELLA


    • andres_amor

      gracias ago loque puedo escrivo sentimientos y pensamientos esperando que sea desu agrado gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.