ESPERANDO POR TI

daniela


LA VIDA NO A LLEVADO POR CAMINOS DIFERENTES , DESENCONTRADOS.
PERO YO SIGO AQUÍ..
ESPERANDO QUE REGRESES AMI LADO
CON EL CORAZÓN HERIDO ,
SECAS LAS LAGRIMAS DE TANTA DERRAMADA,
POR ESTA ESPERA INTERMINABLE QUE NO ACABA NUNCA .......
DANIELA


Te necesito Tanto
para mi es larga la espera,
¿porqué demoras tanto?
Desearía salir a correr contigo
pasear por el parque... llevando un perro amigo.
La vida puso en nuestro trayecto senderos diferentes
observo el devenir de multitudes
pasan a mi lado avanzando a tropezones, multitudes de gentes
Y mio gran espera sigue
¿ Cuándo vendrás a verme ?
Florentino


Esperando verte
puedo caer ante la muerte,
hoy en dia me siento mas debil
porque pienso que ya no podre tenerte,
¿que pasara si te veo con otro?
realmente eso es lo que no se,
porque puede que no estes conmigo
pero por la calle con otro me dijeron que se te ve,
ojala no sea esto lo que parece
ya que desespero por todo lo que oigo hasta donde se.
(Facu 10)

  • Autores: danu (Seudónimo), F.Novoa., Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de febrero de 2011 a las 18:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 645
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO POEMA FUSIONADO HAN LOGRADO FELICITACIONES AMIGO MIO.
    ABRAZOS DE GITANA.

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO ,FELICITACIONES A TODOS LOS POETAS QUE HAN LOGRADO LAS LETRAS .ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.