Reunión de té con viejos aburridos.

pres de los status de animoss

Reunión de tè con viejos aburridos:

 

Tarde tranquila, a su té le pone tequila,

Otro más qué ya se dormía.

El atardecer deja entrar unos hilos de luz,

Se borronean con el humo de sala, resplandece la cruz.

Tantas charlas no me dejan ordenar mis pensamientos,

¿Dónde esta mi mente? ahora no la encuentro.

Risas infames y dentaduras voladoras,

Hablan del mañana, son unas soñadoras.

Narices picudas y orejas gelatinosas,

Ella tiene pelo, vah que envidiosas.

Perfumes melancólicos, conpiten con sus joyas,

A ver quien tiene más ¿yo tengo baldosas?

 

Vuelan pelucas, alergias y estornudos,

Reunión de té con viejos aburridos.

 

Sonrisas socarronas, fruncen el ceño,

La vida la valoran? no pueden con su ingenio?

Anécdotas viejas, ya están degradadas,

Como las tejas mil veces ya fueron contadas.

Risas, carcajadas y gritos,

Se escucha el piano, parecen unos bríos.

Se sacan sus arrugados disfraces,

Abren sus alas, brillos fugases, parecen ser hadas.

Se echan un vuelo en el tormento cielo,

Viajo por las ondas de los humos,

Las bacterias en el aire si que juegan rudo.

 

Vuelan pelucas, alergias y estornudos,

Ven ya a tomar el té con viejos aburridos.

 

 

Me depierto, veo mi reflejo en el espejo,

Que es esto?me han convertido en uno de ellos.

 

Vuelan pelucas, alergias y estornudos,

Toma el té con ellos o ¿eres un viejo aburrido?

 

Pres. De los status de ánimos

Dalmiro-Wflo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • ZAHADY

    ELLOS SE DIVIERTEN A LO LOCO:TÚ TE QUEJAS Y AL FINAL TE CONVIERTES EN PARTE DE ELLOS...!! ¡¡CASTIGO DEL DESTINO!! ¡¡JAJA!!

  • GITANA DULCE

    NO SON PARA NADA ABURRIDOS
    LOS ANCIANOS BEBIENDO EL TE,
    ADEMAS TU POEMA BELLISIMO
    ABRAZOS DE GITANA.

  • PoemasDeLaSu

    Muy bueno Pres! estás pintando una escena más que real.
    Abrazo

  • STELLA_CRISTINA

    QUERIDO POETA DEL ALMA ME ENCANTO ,UN PLACER TUS LETRAS .STELLA

  • Violeta

    QUE LINDO POEMA,,,,, ES MUY TIERNO.... TE FELICITO...BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.