Mi Primer Amor

lizbello

Quisiera ser el puerto donde atraquen tus pensamientos

Quisiera ser la vida en la que deseas vivir

Quisiera ser la dicha que invade tus recuerdos

Quisiera serlo todo y quererte hasta morir

 

Estoy encadenada a mi primer gran amor

Me quede anclada en ti sin ninguna explicación

Zarpé a un destino en el que tú no estabas

Y fui muriendo en vida sin creer que te encontraba

 

Han pasado muchas lunas y este amor sigue allí

Sin saberlo lo cuide hasta que se hizo parte de mí

Y ahora estoy condenada a amarte por siempre

A amarte sin reparo a amarte hasta mi muerte

 

Te amo con demasía, Te amo con fervor

Te amo como la mañana ama al sol

Te amo con locura,  Te amo con pasión

Te amo y te amare hasta que el ultimo latido de mi corazón

 

Solo basta una palabra, solo basta que lo pidas

Para guardar este amor por 15 años más

 Olvidarlo no prometo porque no aprendí a hacerlo

Pero si aprendí a vivir sin tenerlo

 

Solo basta una palabra, solo basta que lo pidas

Para pasar contigo el resto de mi vida

Solo basta una palabra, solo basta una canción de amor

Y devolveré las esperanzas a tu corazón

  • Autor: lizbello (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2009 a las 00:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 156
  • Usuario favorito de este poema: ElviraCL.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ohayoo

    Para guardar este amor por 15 años más-Hermoso primer amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.