SERA AMOR?

Fragancia de Amor ♥


NO SE QUE ME PASA CUANDO NO TE VEO
LAS HORAS SE ME HACEN LARGAS
Y LOS DIAS SE ME HACEN ETERNOS
QUE ES LO QUE ME PASA CONTIGO?


Hoy paso una estrella fugaz
llevaba consigo un bolso,
que a mis pies depositó, lleno
de ternura... pasión... amor... dulzura...
y una flecha en mi pecho se clavó,
y al instante a ti yo añoré...
recordé mis dias contigo,
recorde mis noches junto a tí...
y lloré tu ausencia...
dime, será amor?


Amor...amor, eso que llamamos amor,
¿qué es eso que transforma
a la mujer y al hombre?,
la insensatéz de la una
y la conscupiciencia del otro,
la pasión de ambos
que los deja enceguecidos...
¿Pueden ustede contestarme?
(J.J.Jah)


Amor...Ese amor verdadero
que no requiere de nada
pero dá,
y de recibir no se ocupa,
el amor verdadero le dará lo esperado,
cuando menos se preocupa.
(J.J.Jah)


YO TAMBIEN TE EXTRAÑO,COMO ESE DIA BELLO
CUANDO SOPLA EL VIENTTO TRAYENDO UNA FRESCURA
QUE TOCA TU CUERPO Y TE HACE BRIBRAR,YO TAMBIEN
TE EXTRAÑO COMO LA LUNA ESTRALLA A LAS ESTRELLAS
CUANDO NO HAY LUZ QUE ALUMBRE EN ELLA!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER ESTE FUSIONADO .MUY BIEN LOGRADO POETAS .MI ABTAZO A TODOS DE CORAZON.STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.