Si aún no lo Sabes

Humberto Velasquez

Si aún no lo sabes.

Y pasan las vidas des atentas.

Ante dos días de semana.

Penoso ante su local mirada.

 

Si aún no lo sabes y a la vez muestro ser convincente.

Mi rostro como palomas y mensaje.

Su pelo en oleaje de sospecha.

Que consumo con la vista que entre dedos se entreteja.

 

Si serás de cielos, encima de mis pensares.

Haré caer lluvia y resbales.

Si serás de lunas, pasas y alumbras mis palabras desnudas.

 

Si aún no lo sabes.

Sigo en espera de tu lectura misma.

Que el silencio hable por sí mismo.

Y a la vez sin hablas se nos antoje el suspiro.

 

Por si aún no lo sabes.

Me pierdo en su perfil sin aviso.

De puntillas ante el descubierto de sus tierras.

Ante sus ojos como días venideros.

Y a la vez el verso se pierde entre otras voces.

 

Si aún no lo sabes.

Eres desconocida ante esta poesía.

 

Humberto Velásquez

05/02/2011

1.10 a.m. a 2:50 a.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nellycastell

    Como que hoy te saludó la musa, cuánto me alegra amigo, un abrazo y te felicito por tan bello poema..me lo llevaré.

    • Humberto Velasquez

      jajajajaja. Muchisimas gracias Nelly.

      • nellycastell

        Viste que no te olvidé tan fácil y que tus palabras quedaron impresas, querer es poder....recuérdalo, abrazos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.