Algunas Palabras Sobre Ti

Antonio Rubio

Tengo Algo que decirte, 

Eres una mujer especial a la que quiero tanto,

Y No quiero mentirte,

Y Decirte lo que siento,

para que te des una idea.

 

Tus Mentiras son para mi las mas jugosas ideas,

Tus labios son tan sensualmente hermosos,

Tan reales como lo son tus ojos.

A tu lado, todas las estrellas son feas.

 

No digo que te amo, porque no creo en la realidad,

Pero te digo que te quiero tanto, como para no fingir la verdad,

Tu y solo tu están en mi mente,

quizá hasta el día de mi muerte.

 

Espero y mis palabras y pensamientos te gusten,

que mis sentimientos te agraden,

Y Veas en mis ojos mi sinceridad,

Aunque yo no pueda vivir en tu realidad.

 

Y Esta noche hablare con las estrellas,

Con millones de ellas,

para que me expliquen porque te quiero tanto...

 


  • Autor: Anthony Blond (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2011 a las 00:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gatita_poeta

    la gatita dejo su huella en
    tan bellaas linias hermoso
    un miau de corazon

    espero te gusten los mios



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.