Hay besos

Emiliano Marquez

Hay besos para acariciar un labio rojo
pero no solo rojo sino que tampoco labios
Recorren sin importar si hay camino por tu boca
Hay, avanzando, besos, en tu vida

Hay besos que suavizan un alma intranquila
y relajan los musculos que contraidos estaban antes
Con calma conversan y escuchan un sonido profundo
Hay, sonriendo, besos, dichosos

Hay besos infinitos que terminan en un segundo
Esplendor que refleja un tiempo sin fin
luchan porque el tiempo se detenga solo ese segundo
Hay, entregados, besos, en un momento

Hay besos que lloran partidas lejanas
Surcando mejillas, boca y manos
Se prometen promesas y se juran juramentos imposibles
Hay, soñando, besos, una vuelta de miradas

Hay besos suaves que se convierten en locuras
Con una paz inpensable que evolucionan en pasión
Besan lo inpensado y lo inimaginable
Hay, despertando, besos, en penumbra solitarios

Hay besos que bailan bajo las luces clandestinas
Revolucionarios que bajo las mesas escondidos juegan
Como dos niños libres, oprimidos por una decisión
Hay, cantando, besos, en un pasaje en silencio.

Hay besos cobardes, ladrones y merecidos
Estos si acaban, en una caricia o cachetada, da igual
Son valientes, como un perro que camina bajo la lluvia, triste
Hay, esperando, besos, el momento exacto de volar

Hay besos imaginarios en tu mente y en tu rostro
pensados, que recorren un cuerpo completo, suave
parecen palabras selladas en una traición
Hay, caminando, besos, a tu lado.




  • Autor: Emiliano Márquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2011 a las 23:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BELLAS LETRAS .UN PLACER LEERTE .ABRAZOS.STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.