Era hoy un simple cuerpo

Pekorasmarrita

Hace unos cuantos dìas
despuès de tanto tiempo
por fin saque lo que te escondia
te deje ver mi ternura
abrace tu amor y lo mantuve cerca de mi.

Fuiste encendiendo poco a poco
las pasiones que has guardado en tus ojos
vi correr dentro de ti
tintas de sangre, lapices de fuego
encontre que has dejado de ser un niño
y que yo deje de ser la maestra

A pasado el tiempo, hoy mientras
descansaba a tu lado
me di cuenta que hay dìas que no vuelven
porque hoy fui la piedra con la que chocaste
las màs de las veces en tu camino
los brazos cercenados que no te tocaban
los labios frios que no te quemaban

Hoy regrese a ser, el montruo
el nemesis de tus sueños
pero por lo contrario de los muchos dìas
este comportamiento dejo vacia mi alma
porque no me permitio sacar
ni la ternura ni el amor.

  • Autor: Pekorasmarrita (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2009 a las 18:59
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: NĂ©mesis.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.