Solos, tú y yo.

Soledad Impaciente


Es como si nada más en el mundo existiera
Como si estuvieras entregando tu vida entera
Solo yo y él, nada más importa
estamos juntos un instante, es precioso
y mientras dure el encanto, me reconforta...
pero separarme de él es doloroso
y es que un instante de mi vida no basta
para demostrar que lo amo y es mi vida
y los demás no entienden lo que pasa
pues al dejarlo me siento como adolorida


en esta noche oscura sin luna,
solo estrellas en el cielo
en esta noche contigo
abrazados, besandonos,deleitandonos,
recorriendo con tu mirada mi cuerpo,
tus manos saboreando mi figura...
y tu lengua recorriendo mi boca
para continuar con mi cuello...
donde depositas tiernos besos de amor
en esta noche solos tu y yo...


Solos tu yo!bajo el cielo infinito
sin mas testigos, que la luna
que nos mira envidiosa,de este amor
que vibra en nuestros pechos,
solos,bajo la luz de las estrellas
que esta noche están más bellas
que brillan con un resplandor distinto
que observan vigilantes nuestra entrega de amor!!


Solos tú y yo, en un vals de amor
Surcando el tiempo infinito del beso
Matando cualquier rastro de dolor
En nuestros corazones siendo presos
Tú, que representas perfección
Yo, que represento la pasión
Tú, que embelesas estos versos
Yo, que no vivo sin tus besos...
Tú, el Yang, lo negro, lo opuesto
Yo, el Ying, lo blanco, lo eterno...
Tú..., Yo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER ESTE FUSIONADO .MUY BIEN LOGRADO POETAS .MI ABTAZO A TODOS DE CORAZON.STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.