TE AMO.

Fragancia de Amor ♥




TE AMO POR TU TERNURA
TE AMO POR TU SENCILLES
TE AMO POR TU DULZURA
Y POR TU EXQUESITES!!!
TE AMO POR CADA BESO
QUE ME DAS Y ME PROVOCA
TE AMOR POR TODAS ESAS BELLAS COSAS
QUE ME HCES AL SENTIRTE TAN CERCAS DE MI.


AMO PORQUE AMAR ES VIVIR,
AMO PORQUE ES UNA SIMPLE ILUSION
QUE TE LLENA EL DIA, PERO TE DEJA
LAS NOCHES SOLA...
Y TU PORQUE AMAS...


Te amo, y solamente te amo,
no importan los motivos,
por este amor tan tuyo y tan mío,
por mis sentires y tus halagos.
Te amo, y solamente te amo,
porque nos llevamos en el alma,
porque sí, nos amamos
porque sí, sin dolor ni lágrimas.


TE AMO PORQUE ERES EL DUEÑO DE MI VIDA
TE AMO PORQUE ERES EL DUEÑO DE MI AMOR
TE AMO PORQUE SI AMAR ES UNA LOCURA
PUES LOCA POR TU AMOR YO ESTOY.....
(ASERENE)


TE AMO PORQUE ME DAS
LOS MOMENTOS MAS FELICES,
ME AMAS, ME CUIDAS, ME PROTEJES,
TE AMO PORQUE MI CORAZON
DESBORDA DE DICHA CUANO
CON VOS YO ESTOY.


Te amo porque eres en mi vida
mi perfecto complemento,porque
solo tú me entiendes, solo tú me
entregas este amor tan diferente!
Te amo, porque en mis horas cansadas
me refugias en tus brazos,me susurras al oído
las palabras más sublimes que endulzan mi existir!
Te amo,porque solo tú, con tu ternura,
logras calmar la ansiedad cuando me siento vencida!
Porque solo con tus besos,me elevas al infinito
porque todo para mí es hermoso
desde que que entraste a mi vida!!


Te amo por que eres lo mejor
eres el centro de la existencia
sin tí desaparecen
las mejores presencia
y quedan solo inutiles
subsistencias.
J.J Jah

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO .FELICITACIOES POETAS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.