Y Dios dijo... ¡el que tiene oídos para escuchar, que escuche!

Ragon

Marcos 4:23;

 

Y pintaste de verdad todas tus mentiras

y tus hipócritas argumentos, te llenan la vida

engañando a quienes te aman

hasta el último día

mientras satisfaces tus deseos

todas tus palabras son mentiras

------

Juan 8:44;

"Ustedes proceden de su padre el Diablo,

y quieren hacer los deseos de su padre......

porque es mentiroso y padre de la mentira"

-----


Génesis 3:5;

Y Satanás le dijo a Eva

madre de todos los vivientes

"Porque en ese día serán como Dios......"

 

--------

Romanos 1: 24;

"Por tanto conforme a los deseos de sus propios corazones......

deshonrándose entre si"

-----


Romanos 1: 26;

Por eso Dios les dejó en sus apetitos sexuales......"

-------


Y Dios volvió a decirle:

Romanos 6:12;

"No dejen que el pecado siga reinando en sus cuerpos....."

------


Y Eva le contestó a Dios:

Pero yo quiero ser libre,

decidir por mi misma lo

que quiero y lo que deseo.

 

Y Dios le respondió:

"¿Acaso ahora no eres libre?


"Los he creado con la capacidad para pensar

para que vayan descubriendo que todo esto

lo he creado para ustedes.


He puesto en sus corazones los deseos de saber,

los deseos de conocer, 

los deseos de aprender.


He puesto en sus corazones los deseos

sexuales por vuestro compañero

para que sean uno solo.


He puesto la necesidad

de que crean en mi

para que me busquen,

y sepan que yo soy su Dios

que quiero lo mejor para ustedes

porque quiero que vivan

en el amor.

Romanos 13:9;

porque yo soy Amor.  

1 Juan 4:8;


 

Y la libertad que ustedes quieren,

no es la misma que yo les  doy por eso

Gálatas 5:13;


no la usen mal y no se extravíen,

porque de mi.

- dijo Dios.-

nadie se puede burlar

Gálatas 6: 7;


porque mi paz,

que supera todo pensamiento,

guardará sus corazones

Filipenses 4: 7;

-----


Bueno.- dijo Eva.-

ya me has dicho  tus argumentos

así que me lo pensaré,

y cuando venga Adán  

que anda por allí todavía

poniéndole nombre a los animales,

decidiré lo que hago.

 

Bueno.- le contestó Dios.-

decide tu lo que quieras,

pero cuando lo hagas

recuerda que pongo ante ti

Deuteronomio 30:19;

la vida y la muerte

y yo.

- dijo Dios.-

quiero que elijas la vida.

 

Pero .- dime una cosa.-

le preguntó Dios a Eva.

¿Has estado hablando con Satanás?

 

¿Con Satanás?.... replicó Eva

 

¡Nooooo........ ni siquiera lo conozco!.

 

 

 

  • Autor: Ragon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2011 a las 17:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Apocalipsis 3:19; Apocalipsis 20:1,2; Y vi un ángel que descendía del cielo...... y apresó a Satanás\\\" El que tenga oídos para escuchar, que escuche
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 285
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.