tu olor no me dolor

galdor


tu olor no me causa
dolor al contrario,
me causa una sensación,
sensación hermosa que
sentí ayer en la estación
esperando aquel tren,
que me llevaría a tu corazón
(galdor)


estoy embriagado, embriagado de amor
pues tu olor no me causa dolor
al contrario me causa una pasión que
ya no siento ni un solo dolor

  • Autores: palabras mas palabras menos (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de febrero de 2011 a las 12:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER ,BELLO FUSIONADO .LOS FELICITO POETAS .ABRAZOS .STELLA

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO HA QUEDADO ESTE POEMA
    FUSIONADO, LOS FELICITO
    A TODOS LOS PARTICIPANTES...
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.